Баллада о дроу. Годовщина

Дамиане
Год незаметно пролетел,
И вот в Лесу Жемчужном
Эльфийка-дроу поняла,
Что значит слово «дружба».

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Событий разных в этот год
Случилось очень много.
Но, боль с друзьями разделив,
Была светлей дорога.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Не жаль ей было никогда
Тепла, поддержки, смеха.
И было ей легко всегда
Принять друзей успехи.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Встать на защиту за друзей
Всегда была готова.
И не жалела никогда
Тепла и дружбы слова.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Пройти весь путь ее побед
И горьких поражений
Под силу лишь тому сейчас,
Кто в силу дружбы верит.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Храня надежду на душе,
Дроу весело смеялась.
Когда казалось, что нет сил,
Вставала, подымалась.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

И часто, чтобы не упасть,
Протягивала руку
Кому труднее в сотни раз
И приходилось туго.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Друзей эльфийка обрела,
И славной этой дружбы
Сквозь свое сердце пронесла,
Пойдя дорогой нужной.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

И, верная своим друзьям,
Дроу часто рисковала.
Пусть не оправдан часто риск бывал –
Дроу сердцем понимала.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.

Когда и как идти вперед,
Чтобы души порывы
Не причиняли дружбе вред,
Чтоб не было разрывов.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.
И дроу уверена – сейчас
Все только начинается…
Прорвемся – ведь не в первый раз!
С улыбкой дроу не расстанется.

Так вдаль бежит вода, вода,
Так вдаль бежит вода.