Радуга

Лора Кошелева
Коромысло бросила
через поле радуга,
по тропинке босая
бегу жизни радуясь.

Голубая реченька
воды катит весело
застучало сердце
наконец-то вместе мы!

Колокольцы синие
каплей золотятся,
мне глаза любимые
пусть в ночи приснятся.

Белая березонька
свечкою качается,
пусть с любовью первою
юность повстречается.