Автопортрет - кратко о себе, любимом...

Николай Алекс-Ич
Не человек, а просто клад,
И, между прочим, не женат!
Не скандалист, не карьерист,
Он - убеждённый атеист!
За тридцать лет рабочий стаж,
Не пьёт, не курит автор наш,
Спортсмен, здоровый - прям беда,
И в Красной Книге - навсегда,
А также - в фото искушён,
Поэт - талантом наделён,
По телескопам, звёздам - спец!
Кто он? Понятно, наконец?
Коль нет, заверим наперёд,
Что он от скромности помрёт...

P.S. Имею публикацию в последнем издании Красной Книги Московской области (на стр. 284), так что даже эта строка - шутка только наполовину...

Декабрь 2011 г.

Фото из личного архива. Август 2012 года - шестиметровый мост из стальных балок соединил, наконец, берега небольшой речки! Конструкция, материалы и трудозатраты по изготовлению - мои (никакой сварки - всё на болтах!), а устанавливали вместе с соседом по даче.