Клятвы в Вечной Любви и сладкие признания

Наталья Воркунова
В предвкушении Райского Блаженства  учащённо бьющийся сердечный пульс.
От волнения срывающийся сладкий голос.  Преступление  «запретной» черты.
Легкомыслие,  с  лихвой  хватающее  безрассудству,  которое  «не  дует  в  ус».
Выгнутой  спины   изящные   изгибы.   Грациозность   Обнажённой   Красоты.
По нежному  бархату  ланит  ручьём  катящиеся  слёзы  Блаженства и Радости.
Подобное   порывам   знойного  ветра   обжигающее  плоть    горячее  дыхание.
Сходные  с  Пищей  Богов  вкушаемые  на Пиру  Любви  лакомства – сладости.
Достойное  царицы  Клеопатры    Женской  Красоты   ароматное   благоухание.
Прекрасного  тела   изящные  изгибы,   по  достоинству  оцененные  Похвалой.
Голосовые  Связки  –  идентичное  подобие  туго  натянутых   звенящих  струн.
Клятвы в вечной Любви и сладкие признания,  сравнимые  с патокой, с халвой.
Собраться с мыслями - немыслимая вещь:способность мыслить утрачивает ум.
Огромное истинное чувство, обретшее немыслимый размах:ширину и глубину.
Осознание  пугающей бездонной глубины чувств личных к избраннику сердца.
Густым румянцем залитые щёки;дурманящие ласки,подобные игристому вину.
Вольности, избыточно приправленные  жгучей остротой сексуального действа.