Как жаль...

Геннадий Яковлевич
Как жаль, что ты уже не веришь в чудо.
Не пишешь больше писем Дед-Морозу.
Сидишь, а на лице улыбка Будды.
Всё ясно мол, какие тут вопросы.
.
Как жаль, у жизни нет пути обратно,
к той девочке какой была вначале.
Ужели всё исчезло безвозвратно
и нет спасения от грусти и печали ?
.
Тебя всё так же любят, дарят розы
и внешне всё совсем-совсем не худо.
Но от меня свои не спрячешь слёзы
и то, что перестала верить в чудо...