Волкодав

Лора Кошелева
Вышек запретки холодный свет
с неба сорвал мою звезду,
годы прошли им возврата нет
в белый свет матеряся бреду.

Был я брошен один как щенок,
под кустом меня мать родила,
согревая остатками жизни своей
всю любовь до конца отдала.

Дым над водой, пробудился рассвет,
тени колышет и тянет вода
Тишину полей разрывает вой
волчья стая бежит по следам.

Я устал и идти силы нет,
крови жаждет клыкастая пасть,
но не дай мне упасть и  пропасть
возмужавший в душе волкодав!