Выдох. Вдох

Ночь Юлия
Осень во тьме увядает,
бьёт по лицу кулаком.
Слёзы рука вытирает,
даже и если тайком.

Лето сменяет прохладу,
холод-
безжизненный зной.
Всё в этой жизни бывает,
даже отчаянный вой.

Ветром проносится мыслей
колящий круговорот.
Кружит и путает чистый
воздуха доступ...
Стоп.

Выгнать неистовым криком
созданный переполох.

Выдох.
Дыхание зависло...

Вдох.