Сорок восемь часов вьюги

Александр Белов Прохоров
Поздним вечером стало холодно,
Люди спрятались в дома…
Звёзды млечные светят золотом -
Запорошила зима…

И не хочется одиночества,
Снова ждёт у подъезда такси.

В сорок восемь часов вьюги
Я согрею твои руки,
Два бокала вина. Свечи.
Мы с тобой не уснем до зари…

В сорок восемь часов вьюги
Я целую твои руки,
Нам подарит с тобой вечер
Сорок восемь часов для горячей любви…

Обниму тебя, в плед укутаю,
На плече твоем усну
Эта вьюга нас с кем-то спутала -
Мы с тобою ждём весну!

Ей не хочется одиночества:
Вот и кружит она у окна…

В сорок восемь часов вьюги
Я согрею твои руки,
Два бокала вина. Свечи.
Мы с тобой не уснем до зари…

В сорок восемь часов вьюги
Я целую твои руки,
Нам подарит с тобой вечер
Сорок восемь часов для горячей любви…