Встряхнись!

Селена Одинцова
За каждой слезинкой -
              капля печали.
За каждой смешинкой - 
             здоровье крепчает.
За каждой печалью –
             сердце болит.
За каждой мечтой
             осуществленье стоит.
За каждой обидой –
              ноет душа.
За радость в глазах,
              ведь жизнь хороша!
За унынием –   
              лишь пустота.
Встряхнись!!!
           И наполнится жизнью душа!