Кому какое дело

Валентин Кашлев
               
Ну, кому какое дело,
Как живу и с кем живу?
Главное - душа чтоб пела
И во сне, и наяву.

Чтоб здоровым было тело,
Не болела голова,
Чтоб родня добро имела,
Богатела Русь, цвела,

Чтоб дороги улучшались,
Исчезали дураки,
Чтоб дебилы не рождались
Вырожденью вопреки.

Чтоб друг друга все любили,
Не обманывала власть,
Чтобы мирными все были,
И чтоб козыри все в масть.

Заживёт тогда Россия,
Точно в том уверен я,
Будут все народы силой,
Как единая семья.

Ну,кому какое дело,
Как живу и с кем живу.
Главное - душа чтоб пела
И во сне, и наяву.

                1987 г.