от избытка сердца

Яна Робертсон
каждый пишет о том, чем дышит,
чем сердце наполнено, о чём болит,
что восхищает, о чём слышит...

"от избытка сердца говорят уста"-
Записаны в Евангелии Иисуса слова,
он мысли Бога передал- и эта истина проста.

а на сколько твоё сердце
отдано тревогам?
сколько оставляешь в нём места для Бога?

ставишь ли Его волю на первое место,
вспоминаешь ли о нём
во время радости и стресса?

кого винишь во время боли?
где ищешь помощи, ответов-
в Библии или у постороннего?!

кого благодаришь за счастье-
маму? папу? или волю
Случая Слепого?!

Вы атеист? считаете добились Сами многого?
Вы убедились сами, что нет Бога
или Вам внушили,
что "Религия - опиум для народа"?

и мне приятно,
что у Вас есть собственное мнение,
оно имеет место быть!

но я заметила, что появляется религий много,
и не во всём способны истине учить!
и если Вы хотите знать где правда, а где ложь,

то Библия поможет, ведь "истина освобождает",
и знающего человека уже ты так легко не проведёшь
ложными учениями и не справедливыми обещаниями!