***

Халимат Магомедова
Улетели птицы перелетные
Изморозь окутала леса.
Как-то хорошо на сердце и не очень мне,
Какая же ты осень грустная пора.

Но осенью приходит вдохновение
Какое-то волнение внутри.
Ты словно совершаешь преступление,
Делясь с тревогою души.

Боясь,что многое не поймут
И не поймут многие тебя.
Ты прячешь стихи то там то тут,
Пока не пройдет "осенняя"пора.

Пока не созреет твоя душа
Ты прячешь своё стихотворение.
Пока дрожит как на ветру листва
Ты прячешь их до первого взросления.