Держи меня...

Есения
Держи меня,милый,держи меня крепко...не отпускай...
на грани,где нежность сменяется страстью...
быть может кто-то осудит меня...ну и пускай...
но я теперь знаю,что значит "...с тобой умираю от счастья"...