измерение

Максим Чернов 2
ты - сама себе измерение
конечного мнения
точек кипения
поз недовольства или смирения
тяги и рвения
клеток в борьбе за процессы старения

ты - сама себе измерение
суммы всех слов моих в стихотворении
невыносимости откровения
невыразимости отождествления
дальше мне лень и - я

тоже вселенная
соизмеримая
трению
раскаяния о безверие

стоп?
знай
тот
кто выключит первым ток -
сдох

в этой дуальности мистификаций
реикарнаций
и трансформаций
мы друг для друга лишь миг
миф
аллюзия галлюцинация
в прострации
пространства-времени помноженного на
информацию

ты и я неожиданно слились
силясь
понять где грязь а где высь
выбив всю дурь и спесь
спелись
ни в там ни в тогда то
а только сейчас и здесь
выпив смесь
из чаши без
дна
храня

ты себя - для меня
я себя - для тебя
до
сего
дня