Вышивая монограмму. Триолет

Евгения Краснова
Есть загадка одна в монограмме простой:
В начертании букв имя скрыто от всех.
Вышиваю её со счастливой душой,
Есть загадка одна в монограмме простой:
Между мелких стежков образ чудится твой,
И звучит, как свирель, переливами смех.
Есть загадка одна в монограмме простой:
В начертании букв имя скрыто от всех.



Фото автора. Моя вышивка


ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ

Валентин Ковалев
http://stihi.ru/2012/11/19/1574

В монограмме, что вышита вашей рукой,
Прочитает разгадку душевный ваш друг
И увидит... Услышит ее сердца стук
В монограмме,что вышита вашей рукой,
Где под каждым стежком,как под каждой строкой
Есть незримый намек, но он не для подруг...
В монограмме, что вышита вашей рукой,
Прочитает разгадку душевный ваш друг...

Ольга Головенкина
http://www.stihi.ru/2012/11/22/4066

Монограмма

Монограмма цветная...Всего пара букв,
но в ней столько тепла и доверчивой нежности!
это радость души, труд искуснейших рук -
монограмма цветная, всего пара букв.
Словно песни далекой чарующий звук,
как дыхание утренней свежести
монограмма цветная - всего пара букв...
Но в ней столько тепла! И доверчивой нежности