Фарс внутри

Алёна Соу
Спокойно и уютно: всё, вроде, жизнь и рай.
И тихо, словно лютня: "давай, пора, вставай..."
Всё схоже с общим счастьем, не тающим в ночи,
Но, в целом-то, напрасно... А, нет, всё так, молчи.
Хотя... Вот ты готова действительно потом
Быть навсегда, навеки, на месте лишь втором?
Да, вроде, и нужна-то неслабо так ему,
Но надо быть готовой – так вышло уж – к тому,
Что заняты внутри там все первые места...
А в животе поймали средь бабочек глиста.

5/08/2012