Все будет

Ирина Барс
                Все будет так, как я хотела.
                О чем мечтала и ждала.
                Твое ласкающее тело
                И, в окнах дремлющая мгла.

                В безумной страсти ночь немая,
                До дрожи, говорящий взгляд,
                И, ты, целуешь обнимая
                Меня, как землю листопад.

                Сердец неровное биенье
                В неоспоримой тишине.
                И, рук твоих прикосновенье,
                Еще желанней и сильней.

                Все будет так, все так случится,
                Как ты хотел, хотел всегда.
                В окно незримо просочится
                Лилово-желтая звезда.

                И, как единственный свидетель,
                Своим лучом пронзит сердца,
                Запечатлев мгновенья эти
                Смущеньем твоего лица.

                Произойдет необратимо,
                И, будет ночь, и в окнах мгла...
                И, я скажу тебе: "Любимый,
                Как долго я тебя ждала!"