Игра словами

Алексей Котов 3
Вы улыбаетесь, не глядя на меня.
Вы так легко играете словами…
А мне совсем не просто с Вами.
Вы любите поранить, просто пошутя…

Я ухожу от Вас.
И снова возвращаюсь.
Мгновенья встреч установив
Превыше всех наград,
Я Вас не знать совсем.
Быть может, был бы рад.
Но.
Так случилось.
Кто тут виноват…
Сам пред собой,
Безмолвно извиняюсь.

Вы улыбаетесь?
Загадка.
Кто поймёт,
Где мышка здесь.
И где здесь кот.
Я тоже иногда люблю играть словами.
Но, как ни странно,
Только с Вами…