Я за любовь тебя благодарю!

Соколова Валюша
О, мама, мама! Нет тебя давно.
Духи остались...ими наслаждаюсь.
Вдыхая аромат их, всё равно,
Я будто вновь с тобой живой общаюсь.

Их запах сладок, как твоя любовь,
И нежных рук твоих прикосновение.
Я всё бы отдала лишь только б вновь
Тебя живой увидеть, хоть мгновение.

О, мама, мама, помню наши дни,
Как я любила,ты когда вязала
Носочки деткам - плод твоей любви,
И на ходу нам сказки сочиняла.

Нас в маковку целуя, ты смотрела
На подрастающих своих детей.
О, моя мама,сколько ты стерпела
Обид и колкостей, не праведных речей.

Любовью лишь и радостью делилась,
в тени оставив слёзы и беду.
За всё, за свсё, родимая, прости нас...
Я за любовь тебя благодарю!