Мой капитан

Анна Шустер
Мой великий капитан,
Прибыл он из дальних стран
И зовет меня с собой
В край далекий и чужой,
Там где солнце вечно греет,
Там где травка зеленеет,
Где шумит морской прибой,
Там где радость и покой.
Обещает мне любить,
На руках всю жизнь носить,
Обещает все как в сказке,
Нежность, страсть и море ласки,
Быть со мною на всегда
Только бы сказала "Да!"

Мой великий капитан,
Из далеких дальних стран,
Где шумит морской прибой,
И  где солнце и покой.
Я хочу любви и ласки
И хочу, чтоб все как в сказке:
Страсть и нежность и мечта
Ты со мною на века.
Только в сказки я не верю,
Верно ты ошибся дверью.
А красивые слова
Это все не для меня.
Ты плыви, мой капитан,
Покоритель новых стран,
И ищи себе другую
Молодую и простую,
Ту что ещё верит в сказки
Мило красит свои глазки
И так терпеливо ждет,
Что корабль приплывет,
Заберет ее с собой
Сделав жизнь ее мечтой...