Старый мотив

Лора Кошелева
Старый мотив еле слышен в ночи,
мокрый асфальт, только ты не молчи.

Капли дождя барабанят в стекло,
мы в машине вдвоем, как все было давно!

Листик желтый в ночи закружил листопад,
о любви говорю и опять невпопад.

Возвращайся ко мне,о разлуке забудем.
Долгий разрыв нам уроком вновь будет.

Сердце тоской защимило в груди,
зонтик раскрой, у дверей подожди.

Мокрым крылом ночь окутала нас
ты разреши мне остаться на час.

Кофе нальем,посидим у окна
этой зимой ты не будешь одна.