Перед иконой

Крайнов Алексей Сергеевич
Перед иконой все равны:
Богатый или бедный ты,
Старик иль молодой,
Хороший человек или плохой.

Икона всех и примет и поймёт,
И передаст молитву Богу,
И тот,кто веру обретёт,
Всегда находит в Храм дорогу.

У Бога нет любимчиков нигде:
Ко всем он благосклонен на земле,
Со всеми одинаково суров,
И каждый в Храме обретает кров.

Перед иконой все равны:
Ведь Богу всё равно
Какого пола будешь ты,
Ведь все мы дети для него!