все еще будет

Надежда Бондарева
И этой зимой ты снова отравлена -
дружбу,
сырками плавленными
называешь.
Мечешься,маешься меж огоньками
дальними,
понимания ищешь.

Милая успокойся, все
Это лишнее.
Всё будет еще -
главное потерпи.
Я посвящу сотни
безумных книжек -
Сердцу, бьющемуся у тебя в груди.

Я растоплю Северо-Ледовитый
у тебя глазах
и верну туда питерскую Неву
или Черное море.
Прекрати убегать туда,
где тебя не ждут.
Прекрати,наконец,себе делать больно.

Этой зимой, ты снова мешаешь карты.
Так и не научившись
играть в дурака.
Я не буду тебе
спасительным препаратом,
но когда от тебя не останется ни черта -

Протяни свою руку -
я просто вернусь обратно,
Через все города недоромантики
Помни ,что наше число два
И оно не кратно.
(нарушая все правила математики)