Под нашею звездой...

Алвенс
                И когда под нашей звездой
                Обнимать ты будешь другую...(с)


Под нашею звездой,
Огромною – в полнеба,
Быть не могло другой,            
Другой никак бы не был.

В ночи и в свете дня
Её незыблем вектор –
Не для тебя-меня
Сей недоступен спектр.

Без копии черты
Искрящей колесницы –
Дуэт «не я плюс ты»
На ней не состоится.

И ежель не с тобой
Мне разделять объятья –
Порхать звезде иной
Над тем мероприятьем.