Сяду за рояль

Коеочём
Сяду за рояль,
клавишей коснусь
и, нажав педаль,
с музыкой сольюсь.

Я наполнен тем,
что он мне дарИт:
это тыщи тем,
врезанные в ритм.

Пой, рояль, смелей!
Всем сказать я рад:
Ты в стране моей  -
гУслям родный брат.

Сяду за рояль,
звуки извлеку.
Эти звуки вдаль,
к вам в сердца втекут.

Воздух без дорог:
звуки в нём кружась,
в мир приносят рок,
классику и джаз.

Сяду за рояль.
Плохо ль, хорошо ль, -
в радость и печаль
с ним на пару шёл.

Время, ты не мерь
этот нотный смерч.
Музыка, поверь,
без тебя мне - смерть.