Ищу отраду я в стихах

Людмила Корсакова
Ищу  отраду  я  в   стихах
И нахожу в них наслажденье.
Под ритм волшебный, что в словах
Я слышу душ прекрасных пенье.

Здесь сотни чудных голосов:
У каждого -  своя окраска,
От  теноров  и  до   басов -
В них трепет чувств, любовь и ласка.

Ищу веселье и покой,
Смотря, какое настроенье,
И ощущаю их порой,
Как света дивного вплетенье.

Ищу ответ и нахожу,
Щедры бывают откровенья.
Знакомством новым дорожу
И рада слышать чье-то мненье.

Ищу общение с душой,
Что мне понятна и созвучна,
И как мне с нею хорошо!
Не знаю я, что значит скучно.

        Ноябрь 2012 года.