Слишком ласковый день для конца октября...

Яна Варшавская
 
 Мне приснилась вчера многолюдная площадь,
 и костёр разгорался… Пока уязвим.
 Я смотрела вперёд, но невидящим взором,
 ведь толпа не позволит прощания с ним…

 Мне вдруг вспомнился миг, когда взгляды отводят,
 чтобы больше не смог этот взгляд зацепить
 и из сердца потом ни за что не уходит,
 болью проклятый он продолжает в нём жить…

 Мне вчера выпал день, но с другими несхожий…
 Слишком ласковый день для конца октября,
 и на фоне его ты был просто прохожим,
 у которого в жизни не стало меня…



 15.11.2012