Вкусно, не правда ли, сердце горячее...

Лео Каин
Вкусно, не правда ли, сердце горячее,
Болью любви прокажённое жрать?

Но скоро от "падали" вы, псы бродячие,
Будете милости трепетно ждать!

Что ж не любилось вам, как не наскучило
В коже из латекса жизнь прожигать?

Имели, влюбляли, имели и мучили...
Знали же, твари, как чувства жевать.

22:33; 14.11.2012г