Делай добро хоть из дерьма...

Ирина Кабачкова 3
...делай добро хоть из дерьма,
если другого нет,
если вокруг сумрак и тьма,
 делай из тьмы свет,

из немоты делай стихи,
минус поправь в плюс,
главное делай из чепухи,
из единиц -союз,

делай улыбки из экивок,
делай из слёз смех,
и ничего , что ты не Бог,
делай добро для всех...