Другого не надо

Симона Тешлер
Из цикла: "Мой Чудак"

Прикрываясь старым пледом,
И тому безмерно рада,
За тобой хожу я следом,
Мой Чудак, всегда неведом,
А другого мне не надо!

Накормлю тебя обедом,
Мята с перчиком из сада
Растворят печали-беды…
Ты ж у нас - не привереда,
И другого, ведь, не надо?