Отогрей моё сердце любовью

Мальвина Рэд
Так устала! Истерзана болью!
И внутри меня будто бы меч...
Отогрей моё сердце любовью
Подари теплоту нежных встреч.

Я хочу быть твоею навечно
Всё отдам, ничего мне не жаль!
Только б в омуте этом беспечно
Растворить всю тоску и печаль...

Мне улыбка твоя всех дороже!
С ней сияешь, как в море луна.
Даже если лицо сделал строже
Всёравно от тебя без ума.

Уж прости, если делаю больно...
Дух терзать твой, поверь, не хочу.
И так в жизни напастей довольно
Просто милый, тебя я люблю...