Слёзы

Вероника Любашина
Я сегодня плакала во сне.
Слёзы по щекам катились градом.
"Это добрый знак!-сказали мне,-
И печалиться о том не надо.
Слёзы-очищение души.
А когда она легка как ветер,
проще и быстрее в нашу жизнь
входит всё хорошее на свете.