Мне говорили Время лечит...

Яна Трасковская
Мне говорили: «Время лечит»
Из опыта могу сказать –
Сколь бремени узнали плечи
Все лечит, все уходит вспять.

Одно сменяется другими,
В прощальный скорится полет,
Плутая в памяти забытыми
Событий мой калейдоскоп.

Твое лицо мне снится лишь ночами,
В волнении просыпаюсь – рядом ты:
«Что милая, ты видела кошмары?»
«Они мне больше не страшны»