Совет женщине

Ирина Барс
                Удерживать мужчину бесполезно,
                Пускай уходит - Бог ему судья!
                Отрежь концы пластинками от лезвий,
                Сама, лишь, не обрежься, уходя!

                Уйди сама, да так, чтобы достойно,
                Чтобы ни слез, ни слов, ни суеты...
                Пусть, он поймет как расставаться больно,
                Когда увидит, как уходишь ты!