Ничего не бойся!

Ия Кузько
Ничего не бойся! Знай, напрасно
Так дрожит душа и рвется вон.
И повержен мыслей легион,
И исход сраженья виден ясно.

Ничего не бойся! Следуй к цели,
Откажись от суетных тревог,
Обрисуй стремления исток.
Ты - Экзюпери у Цитадели.

Ничего не бойся! Счастье рядом!
Все что нужно так понять легко,
Жизнь вдохни с надеждой, глубоко,
Верить каждый миг в победу надо.