Бегите, чтобы получить

Исаков Максим
«Бегите, чтобы получить»-
И будем всю жизнь бежать,
Христовы заповеди учить,
Его для себя обретать.

Христос - великая наша цель,
Где Он – там духовная радость,
Бежать к Нему будем каждый день,
Не ощущая усталость.

Теперь мы точно взяли след,
И стыдно на месте стоять,
Узнали причину наших бед
И как возвратить Благодать.

Душу к спасенью, готовя сейчас,
Оставим в ней лучшие свойства,
И пусть никогда не покинет нас
Доброе беспокойство.