господи

Стелла Енчева
Господи, прошу, сам разреши эту ситуацию!
Не надейся на то, что я у тебя умница.
Твоя умница только и знает, что эвакуацию.
На тебя же там целая армия трудится!

Господи, что тебе со мной глупою?
Я уже запуталась окончательно!
Я же тут сама такого напутаю,
потом думай сиди как спасаться...

Господи, что за характер такой...
Если все хорошо — обязательно исправляю,
Чтобы жизнь не была простой...
Еще и тебя сюда приплетаю..