Трудиться сердцем

Ия Кузько
Мерцает снег, морозы то и дело
Гонцами ветры направляют в ночь,
Возможно эту пору превозмочь,
Весна души летит во все пределы.

Как ярки переливы звезд монисто
И как прекрасны чувства. Высоко
Взмывают и парят во тьме легко,
А на душе и благостно и чисто.

Услышит каждый, чьи мечты прекрасны ,
Мелодию весны чрез темноту
И колокольный звон, сквозь немоту
Полярной ночи отзовется ясно.

Как жизнь прожить приумножая радость,
Не расплескать надежды  акварель,
А рисовать в душе своей апрель?
Трудиться сердцем, верить в счастье надо! 












Фото из интернета.