Хорошо в болоте квакать...

Любовь Маркова
                Я скажу: "Не надо рая,
                Дайте родину мою".
                С.А.Есенин

Хорошо в болоте квакать,
Толсто брюшко раздувая.
Хорошо от счастья плакать,
Чувствуя: земля живая.

Комаров летают тучи,
Ночью дождик лил, играя.
И привольно! И певуче!
Ква-ква-ква! Не надо рая!