страстно

Сола Монова
А ты никогда не любил меня страстно,
Как можно увлечься чужой невестой:
Чтоб виски по триста и двести по трассе,
А дальше – полнейшая неизвестность.
А дальше – как на запасном парашюте:
Весь мир под ногами, ты – Бог... и дьявол.
Жених её нервно и глупо шутит,
А ты перетягиваешь одеяло...
И снова – по триста, и вновь – по трассе,
И кончить фатально... не подытожить...

А ты никогда не любил меня страстно,
И я тебя – тоже...