Молитва Ангелу-хранителю

Татьяна Штаб
Ангел-хранитель - дух мой невидимый !
Ты Самим Богом мне предназначенный .
Дай же мне силы благого провиденья ,
Да воскреси меня в вере утраченной .

Ты за плечом моим - легкими крыльями !
В душу проникни мою иступленную :
Если труды - то пусть будут посильными ,
Если беду - то мольбой искупленную .

Ты поспособствуй своим поручительством ,
Клятвенным Образом , Крестным распятием ,
Святых Апостолов верным учительством
Душу очистить , Посланник Создателя !