За детей благодарю!!

Вера Лабзина
Моя жена, меня прости,
и мою душу отпусти.
Сияет свет в моей душе,
стремится он всегда к тебе.

Как благодарен я тебе,
что ты была в моей судьбе.
И за детей благодарю,
ты знаешь как я их люблю.