rain of Coke

Екатерина Самлиди
мне хотелось, чтобы море
стало пеной моей боли.
на часах уже «сегодня»,
снится этот странный сон.
заточённые в свободе,
мы пылаем своей кровью.
мы оставили надежды,
чтобы «спать и видеть», но

..дно у моря тенарова синь.
тихо стонет там, сerulean.
и чернеет ум прибоя.
- вспоминаешь? сколько стоит.
небо.. море..
- не был. помню..
- понимаешь? это снова.
мне б к тебе.
тебя ко мне …
… не влекло, а может, стоит?
говорят мне:
«вееетер стонет».
говорят мне:
«ты болеешь.
слышишь, как поёт твой сон?».

*запеклись, теперь остынем*
- в Калифорнию.. мы двинем?!
там доспим! или мы ждём?
- мы под ливнем кока-колы…
представляешь?
- да, я помню.
- осторожней! ты утонешь!
- слишком сладко. не находишь?
- подожди-ка, я.. не вижу.
- ну конечно, мой же сон.