Куда девался тот дурак?

Антонина Волкова 2
Со мной такое не случилось,
А если было – не со мной!
Не я тогда весной влюбилась,
А кто-то был весною мной.
И этот кто-то возмущался,
Вопил: как  я его люблю!
И кто-то встречи дожидался,
Писал стихи… Не я, адью!
Тот кто-то падал от сомнений
В непроходимый бред и мрак,
Не я, не я, какой-то гений,
Любви проситель и батрак.
И вот сегодня, вспоминая
Весенний яростный бардак,
Ищу, жалею, умираю:
Куда девался тот дурак?!