В шляпной лавке

Тётушка Ау
Продаются в шляпной лавке
Не сосиски, не булавки,
Не игрушки и не скрепки,
А чепцы, панамы, кепки...

Озадачен и сердит
На товар осёл глядит:
На льняные,шерстяные,
Меховые, кружевные,

На парадные из плюша,
На прозрачные - для душа,
На бандами с пауками,
На фуражки с якорьками...

А витрине нет конца!
Ослик ловит продавца:
- Есть соломенные шляпки?
Принесите три охапки!
(Картинка из интернета)