Если увидишь Свет

Татьяна Лисовская
Если увидишь Свет, то забудь пески -
Это на них следы оставляет ветер...
Бог милосерден,
И знаки былых отметин
Тихо сравняет время, разжав тиски.

Где золотые звезды хранят Луну,
Не собирай рассыпанных чувств-горошин,
Страсти исчезнут,
А сердце остыть не сможет,
И на краю миров я тебя пойму.

Между землей и небом легко любить...
Я без любви совсем ничего не стою.
Если по воле неба едины двое -
Чаще забыться легче, чем Свет забыть.



Иллюстр. Худ.Ли Богл