Тяжёлый рок!

Юлия Мираж
Hard rock! Забудь всё остальное!
Гитары звук, задень струну!
Давай же - поиграй со мной!
Давай приглушим тишину!
Тяжёлый рок! Давай смелей!
Давай с цепи себя сорвём,
Давай разбудим всех скорей,
И всё круша вперёд пойдём!
Возьми гитару, поднажми,
Играй, кричи, сходи с ума,
Сорвись, и всех вокруг порви,
Ведь эта жизнь, у нас одна!!!