Георгины для Ирины

Сергей Макиенко
  Русанову Ю.
Вот и снова повстречались    
Случай свёл или судьба.   
Ты стояла, улыбалась
Я спросил: «Ну как дела?»

Ты сказала: «Понемногу»
Тут маршрутка подошла.
Ты вскочила на подножку 
И умчалась от меня. 

ПР:  Георгины, георгины
         Я нарву в саду цветов.   
         Для единственной Ирины
         Лучше всяких нежных слов.      

         Георгины, георгины
         В память юности моей.
         Для любимой для Ирины
         Сколько лет промчалось, дней.

Я обычный как все люди
Не хватаю с неба звёзд.
Ты поверь, у нас всё будет
Мы построим счастья мост. 

Я любил тебя со школы      
И портфель носил дамой. 
Улетели наши годы
Повзрослели мы с тобой.         

20 Декабря (12:08) 2011г.   
с. Лозное. Дубовский район