Ты прости меня...

Ольга Русская
                Памяти моей дорогой бабушки Евгении Васильевны

Мне остались воспоминания
И еще сожаления горькие.
Обо всем, что не сделала, знаю я…
Память душу мне колет иголками.

Ты прости меня бабушка, милая,
Мне словами все это не выразить…
Только знай: ничего не забыла я,
Но в душе беспросветная изморозь…

Докторишка из времени жалкий,
Не залечит открытую рану…
Душу вывернет мне наизнанку,
Но оправдываться не стану.
 
                13.11.2012

Фото из инета