завал

Ад Сор Бент
Ах, эта страсть мозгов в завале,
Чтоб  натянуть  советом  дух.
Вальяжный стиль в репертуаре,
Загонит  философский  пух.
Они  плетут  такой веночек -
Сногсшибательных идей.
****еть - не мешки ворочать!
Для высокоразвитых обезьян.